当前位置
首页 - 文章内容
中央纪委国家监委驻中科院纪检监察组关于中秋国庆期间廉洁自律的提醒
2021年09月30日

院各位领导干部、科研和管理人员:

  值此中秋、国庆佳节即将来临之际,中央纪委国家监委驻中科院纪检监察组向您致以节日的问候和诚挚的祝福!对您为纠治“四风”、加强作风建设工作所付出的辛勤努力深表敬意,并感谢您长期以来给予我组工作的大力支持!

  中央八项规定是长期有效的铁规矩。希望您锲而不舍严格落实中央八项规定及其实施细则精神和院党组实施办法,自觉抵制“四风”,严禁违规收送礼品礼金,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁借过节之机违规发放津补贴、违规操办婚丧喜庆事宜,坚决反对餐饮浪费。同时,希望各位领导干部切实履行“一岗双责”,毫不松懈抓实纠“四风”树新风工作,营造风清气正的节日氛围。

  让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续深入加强作风建设,坚定不移全面从严治党,强化国家战略科技力量的使命担当,为加快建设科技强国、实现高水平科技自立自强作出新的重大创新贡献!

                                                                                                                         

                                                                                                中央纪委国家监委驻中科院纪检监察组

2021年9月17日

版权所有 2010-2021 © 中国科学院物理研究所