组织机构:
当前位置
首页 - 文章内容
迎新春 话发展——物理所召开2011年统战及党外人士座谈会
2011年01月21日
    1月20日上午,物理所党委组织召开2011年统战及党外人士座谈会。民主党派代表、归侨侨眷代表及党外人士代表参加会议。
   为了让统战及党外人士充分了解全所重要工作进展,更好地为物理所的发展建言献策,会议安排科技处处长文亚通报了2010年科研工作进展及物理所“十二五”科技布局规划,三期基建工程指挥部副总指挥孙秀锦通报了新科研楼建设情况,孙牧书记通报了全所党建及行政管理工作情况。
   参会人员结合报告和工作体会畅所欲言。大家一致认为,物理所党委高度重视统战工作,开展了很多有意义的活动,同时在人才引进、研究生招生、新科研楼分配等方面提出了诸多有助于推动研究所发展的建设性意见和建议。
   孙牧书记做总结发言。他指出,物理所党委非常重视与民主党派成员、归侨侨眷及党外同志的沟通和交流,希望能够调动全所各层面人员的积极性,为物理所的发展群力群策。孙牧书记感谢与会同志对研究所事业的关心和支持,同时表示所党委欢迎大家随时提出意见和建议。最后,孙牧书记向大家致以新春的问候和祝福。

 
版权所有 2010(C) 中国科学院物理研究所
技术支持: