组织机构:
当前位置
首页 - 文章内容
清洁能源实验室党支部及工会成立
2010年10月27日

    清洁能源实验室党支部及分工会成立暨选举会议于2010年1月7日15:00 AB段404会议室隆重召开。所党委孙牧书记,所工会古丽亚主席及综合处赵岩、童雪明出席了此次会议。
    会议由孙牧书记主持。首先,通过清洁能源实验室出席的27名(共29人)党员无记名投票选举,选出5位党支部成员:王兆翔老师、王文新老师、梅增霞老师及学生成员秦达、何宇同学。接着由清洁能源实验室加入工会的师生共43人通进行无记名投票,选出5位工会成员,分别为:张安讯老师、李卫老师、崔秀芝老师、及学生代表房向鹏同学、张一多同学。会上,所党委书记孙牧老师、所工会古丽亚主席和陈立泉院士分别作了发言。最后,实验室主任孟庆波老师代表实验室感谢所领导、所党委和所工会对我们实验室工作的关心、支持。
    会后,新成立的实验室党支部、工会进行各自内部会议。党支部一致选举王兆翔研究员为清洁能源实验室党支部书记;工会成员一致选举张安讯老师为清洁能源实验室工会主席。


 
版权所有 2010(C) 中国科学院物理研究所
技术支持: