组织机构:
当前位置
首页 - 文章内容
2010年游泳比赛成绩卓著
2010年07月19日
    2010年物理所游泳比赛在7月14日晚隆重开始,我实验室共9人参加,包括男子甲组仰泳、男子甲组自由泳、男子甲组蝶泳、男子乙组蛙泳、4*50米集体接力几个项目。
  比赛现场角逐激烈,运动员个个奋力拼搏,争分夺秒,拉拉队们则在旁呐喊助威,加油鼓励。参赛成绩非常振奋人心:秦元斌同学在男子甲组自由泳、蝶泳2个项目上摘得桂冠;李金柱同学在男子甲组自由泳项目上获得第二名;董海博同学、施洪龙同学在男子甲组仰泳项目上荣获三四名的好成绩;李静波副研究员则获得男子乙组100米蛙泳的第一名;4*50接力比赛我实验室荣获第四名佳绩。
  感谢所有的运动员和拉拉队员们对这次工会活动的积极响应和配合。通过这次比赛,使游泳作为一项健身活动而深入人心。希望今后大家能积极锻炼身体、增强体质,将健身活动进行到底!
全体运动员和拉拉队员合影

 
版权所有 2010(C) 中国科学院物理研究所
技术支持: