组织机构:
当前位置
首页 - 文章内容
物理所2007年度职工大会提案答复
2008年03月11日
 

主题:提议副研究员招收博士研究生

答复:已由研究生部起草试行版规定,在满足一定条件后可由副研招收博士生,即将提交所务会批准。

 

主题:关于做好提案工作

答复:《物理所提案工作条例》已经经过职代会主席团成员讨论修改通过,今年的提案工作即按此条例实行。

 

主题:提议宏理公司工作在网页上公布

答复:为了使宏理公司的工作更透明,尤其是在实验室改造等施工收费的问题上,叫大家做到心中有底明白支出,从换届后我们陆续强化了以下几项工作,请大家监督。

a、将器材购买的部分维修物品的价格公布到了我们宏理公司网页上,能使大家明白最近的价格行情和加强对我们采购人员的监督。

b、对实验室的更新改造的施工上,我们都进行了先报价——签合同——进行施工的做法。避免了大家对宏理公司收费不透明的误解。

c、对平时日常维修人员进行的巡检和维修工作进行责任倒查,凡是已经报修一次,维修人员已经对其进行过维修的,在一周内再次接到报修电话,我们将查清原因和责任,属于维修人员的责任我们将进行处罚。

d、对各个运行的班组接听的各类报修电话进行严格的登记制度,以便提高我们的维修速度和服务质量。


 
版权所有 2010(C) 中国科学院物理研究所
技术支持: